Кухня
Копчёный угорь с авокадо, киноа
и эмульсией из айвы
Маринованная черная кефаль
с кремом из авокадо на льду
Left
Right
Закуски
Маринованная черная кефаль с кремом из авокадо на льду
490
Копчёный угорь с авокадо, киноа и эмульсией из айвы
630
Рубленая говядина с муссом из черного хлеба и кинзой
490
Деликатесы
Итальянская сырная тарелка с чатни из айвы
1370
Сыровяленый окорок Маттонелла с вареньем из инжира
420
Обжаренные абхазские мандарины
с тыквой и итальянским вяленым рулетом
Сарган с молодым картофелем,
щавелем и пеной со вкусом моря
Рисовые хинкали с лососем, креветками
и мандариновым соусом
Left
Right
Первый курс
Запечённая форель на тосте с зеленым
салатом и яйцом пашот
490
Обжаренные абхазские мандарины
с тыквой и итальянским вяленым рулетом
490
Сарган с молодым картофелем,
щавелем и пеной со вкусом моря
490
Листья кинзы с ферментированным
стеблем сельдерея и говяжьей вырезкой
490
Сладкая свекла со свежим шпинатом
и тающим мороженым из адыгейского сыра
420
Смёрребрёды
Датский с маринованной сельдью, запечённой
свеклой на тосте из бородинского хлеба
390
Гравлакс с лососем слабой соли, каперсами,
красной икрой на тосте из пряного хлеба

390
Ростбиф с запечённой говяжьей вырезкой, овощами,
соусом из лисичек на тосте из чиабатты
390
Паста
Паппарделле с белыми грибами и трюфельным маслом
540
Рисовые хинкали с лососем, креветками
и мандариновым соусом
620
Ньокки с красной икрой и запечённой кефалью
540
Запечённая дикая форель с травами, сливочным
булгуром и острой сальсой из огурцов
Орзо в свекольном соусе с копченой
грудкой, свежим шпинатом и кефалью
Обожжённое филе скумбрии
с бок-чоем и зеленым маслом

Мидии с соусом из анчоусов с травами и пивом
или со сливочным соусом с горгонзолой
Шейка теленка с маринованной айвой,
птитимом и соусом демиглас
Сорбет из облепихи с карамелью,
ванильным кремом и голубикой
Left
Right
Рыба
Запечённая дикая форель с травами, сливочным
булгуром и острой сальсой из огурцов
640
Орзо в свекольном соусе с копченой
грудкой, свежим шпинатом и кефалью
720
Обожжённое филе скумбрии с бок-чоем и зеленым маслом
590
Черноморский лобан с грецким орехом и пюре из лисичек
620
Мидии под соусом из анчоусов с травами и пивом
или со сливочным соусом с горгонзолой
590
Мясо
Цыплёнок с жемчужной перловкой,
белыми грибами и шалфеем
490
Шейка теленка с маринованной айвой,
птитимом и соусом демиглаc
720
Томленая свинина с артишоками и картофельным кремом
680
Десерты
Сорбет из облепихи с карамелью, ванильным кремом и голубикой
340
Гаспачо из вишни с бородинским хлебом и кукурузным печеньем
340
Мильфей с манговым кремом и кофейным мороженым
340
У нас вы найдете как большой выбор закусок к аперитивам, так и гастрономический ужин на несколько курсов.